Вкусная капуста по-корейски на зиму

капуста по-корейскиКапуста по-корейски на зиму. Что может быть вкуснее хрустящей капусты в холодные зимние дни. Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы.

Рецепт: На 1 банку 3л

Капуста – 1,5кг.
Морковь – 250 гр.
Лавровый лист -2шт.
Черный перец горошком – 10шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков.

Для Заливки:

Вода – 1,2 литра
Соль – 2ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Приправа для корейской моркови – 1ст.л.
Уксус 9% — 5 ст.л.

Использован материал: соц сети ok.ru

Несите в мир свет и добро - поделитесь с друзьями