Вы наверняка знаете рецепт такого омлета. Но, не смотря на это, я все-таки опишу свой рецепт. Мой рецепт омлета с колбасой и помидорами довольно прост. В нем нет каких-то заумных словечек, все коротко и ясно.
Для того, чтобы приготовить омлет с колбасой и помидорами, мне понадобилось: 4-5 кусочков колбасы (я использовала вареную, но можно и салями), 2 небольших помидора, 2 яйца, соль, чайная ложка майонеза, зелень, твердый сыр и растительное масло для жарки.
Колбасу очистить, нарезать 4-5 ломтиков толщиной 7-10 мм и разрезать их на четыре части каждый. На разогретую сковородку выложить колбасу и обжарить.
В это время взбиваем яйца с солью и майонезом. Вымытые помидоры порезать и добавить к взбитым яйцам. Зелень помыть и порубить мелко. Можно зелень кинуть непосредственно в омлет с колбасой и помидорами, а можно так же просто украсить сверху.
Колбаса поджарилась, вливаем яйца с помидорами и зеленью и даем поджариться пару минут на слабом огне под крышкой. Затем снимаем крышку, посыпаем омлет с колбасой и помидорами тертым сыром и оставляем снова под крышкой на пару минут, до образования золотистой корочки по краям.
Ну вот, омлет с колбасой и помидорами готов. Приятного аппетита!