Как укрепить ресницы и брови в домашних условиях быстро и без усилий

У меня ресницы от природы не слишком пышные, короткие и совсем не густые. А какая девушка не мечтает о длинных шикарных ресницах? Как бы мне этого ни хотелось, просто так, сами по себе, они такими не станут. Понятное дело.

Как укрепить ресницы в домашних условияхЯ пыталась укрепить свои ресницы, придать им обЪем, густоты, длины с помощью разных тушей для ресниц с разными, так сказать, эфектами… Но, к сожалению, ожидаемого результата я не получила. Хотя, я так думаю, просто, может, надо попробовать другие туши, более дорогие, чем те, которые я всегда покупала. В основном я использую парфюмерию от фирмы avon. 

Раньше у меня рисницы и брови выпадали чуть ли не пучками — по 4-5 штучек, были тусклые, тонкие, торчали как соломинки. Даже тушь не помогала. Когда красила ресницы тушью, она только делала хуже — склеевала ресницы в кучу и все.

Я долго искала, чем и как можно укрепить ресницы и брови в домашних условиях быстро и при этом не прикладывать особых усилий. Перерыла весь интернет, пересмотрела миллион видео по этой теме.

В этих видео девушки рассказывали, как им удается укрепить ресницы и брови в домашних условиях, практически не прикладывая никаких усилий. Вариантов бескрайнее множество — выбирай, что душе твоей будет угодно, и вперед к цели.

Из всей полученной информации я сделала вывод, что крепить ресницы и брови быстро в домашних условиях могут помочь эфирные масла, такие, например, как:

— касторовое;
— облепиховое;
— оливковое;
— а также масляные витамины А и Е.

В одном из видео девушка предлагала сделать питательную смесь из эфирных масел — касторового, облепихового и масляных витаминов А и Е. Ингредиенты смешать и перелить в чистую бутылочку из-под старой туши и потом наносить на ресницы и брови для укрепления щеточкой с туши (хорошо вымытой).

Другая использует только касторовое масло, третья — только облепихове. И той, и другой, по их словам, удается укрепить ресницы и брови с помощью только одного из названных масел.

И так до бесконечности, потому что каждый поступает, исходя из того, что есть в его арсенале и что помогает лично ему.

И наконец, моя история о том, как мне удалось укрепить ресницы и брови в домашних условиях. И к тому же без усилий.

Сначала я попробовала средство, которое я купила в oriflame, — кондеционер для укрепления ресниц. Но, честно сказать, это хваленое средство никакого эфекта не дало вообще.

Спустя какое-то время, делая макияж, я ужаснулась — мои веки практически лысые, ресницы вялые, тусклые, торчат как соломинки. Надо было дейстаовать незамедлительно.

Сначала попробовала сделать витаминную смесь, о которой я упомянула выше. Пару дней помазала. Результата — ноль.

Тогда пошла в аптеку и купила оливковое масло (бутылочка 55мл, запах очень слабенький. И стоит всего 25 гривен). И начала курс оздоровления и укрепления ресниц и бровей.

В первые же дни применения облепихового масла почувствовала реальный результат — у корней ресниц по всему веку появилось ощущение накладных ресниц, пошло какоето оживление. И я это отчетливо чуствовала.

На третий день курса облепиховое масло я заменила оливковым. Только учтите, что это не то оливковое масло, которое продается в продуктовых магазинах. Результат не заставил себя долго ждать — через два дня ресниц стало намного больше и они начали темнеть, стали мягенькие и немного подкрученные. но напомню что я только начала курс укрепления ресниц и бровей.

Как наносить эфирные масла на брови и ресницы

Лично я поступаю так. Беру на кончик пальца капельку оливкового масла и мажу только кончики ресничек. Масло стекает до корней само и быстро впитывается. Главное, не переборщить с порцией масла, которую вы берете на палец, потому что при попадания масла на слизистую глаза может возникнуть некий дискомфорт. Однако в этом страшного ничего нет, я просто протираю внутренее веко ватной палочкой, если я взяла большую капельку масла и масло попало в глаз. А в брови просто втираю по капельке.

Вот и весь секрет, как укрепить ресницы и брови в домашних условиях быстро и без усилий с помощью эфирных масел.

В следующей статье хочу поделиться своим опытом, как укрепить ногти.

Несите в мир свет и добро - поделитесь с друзьями