Меня обычно выручает вечером тонкий армянский лаваш. Из него много чего можно приготовить. Во-первых, это ленивые чебуреки. Готовятся чебуреки из лаваша с добавлением фарша, и получаются вкусными, сытными и горяченькими.
Ингредиенты
— тонкий армянский лаваш;
— фарш;
— лук по вкусу;
— растительное масло для жарки;
— приправы по вкусу;
— яйца.
Как приготовить чебуреки из лаваша
Берете армянский тонкий лаваш. Нарезаем его на квадраты. В него укладываем фарш (как положено, перемешанный с большим количеством лука и приправ). Количество лука регулируем на свой вкус.
Складываете конвертиком.
Обжариваете с двух сторон.
Вместо мяса можно положить любую начинку. Еще можно обмакнуть квадрат из лаваша с фаршем с двух сторон в взбитом яйце и обжарить. Тоже получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Источник sopies.ru