Как быстро повысить потенцию

Как быстро повысить потенциюКак быстро повысить потенцию в домашних условиях естественными способами? Слово «импотенция» ассоциируется у многих с потерей мужской силы и физической слабостью. В то время как одни пытаются пережить стресс молча, другие ищут возможные пути решения столь интимного вопроса. Есть много проверенных временем способов, как быстро повысить потенцию в домашних условиях. О них речь и пойдет в нашей статье.

Магическая сила продуктов

Люди всегда стремились использовать все возможные средства для улучшения либидо и повышения сексуального удовольствия. Иногда, чтобы насладиться половым актом в полную силу, необходимо восстановить душевное равновесие, избавиться от стресса и оградить себя от тяжелых физических нагрузок. Вы также можете пробудить желание и повысить сексуальное влечение при употреблении в пищу определенных продуктов. Люди в Древней Греции даже придумали им уникальное название – афродизиаки.

Вопрос, как повысить потенцию у мужчин народными средствами, в каждой стране решали по-своему:

  • Французский король Генрих IV выпивал каждое утро рюмку коньяка с яичным желтком, чтобы повысить мужскую силу.
  • Ранние итальянцы ели перец чили, икру и устрицы.

В наших регионах рецепты употребления афродизиаков имели несколько иной характер и были больше сопоставимы с привычной пищей. Стоит отметить, что подобные советы до сих пор пользуются спросом и, конечно, приносят свои плоды.Попробуйте и вы некоторые из них:

  • Замечательно зарекомендовал себя обычный чеснок. Он снижает сексуальное истощение и повышает половое влечение естественным и безопасным путем.
  • Просто съедайте два-три зубчика чеснока в день.
  • Белый лук также помогает репродуктивной функции, а сырая морковь и мед восстановят выносливость. Употребляйте эти три ингредиента ежедневно в течение месяца.
  • Народные знахари полагают, что спаржа также оказывает благотворное влияние на мужское достоинство и предотвращает преждевременную эякуляцию.
  • Отварите корни спаржи в молоке и пейте эту смесь два раза в день. Смешайте высушенные финики с орехами в равных количествах и потребляйте ежедневно, чтобы улучшить сексуальную энергию и выносливость.

Современные ученые действительно обнаружили взаимосвязь между тем, что мы едим, и как себя чувствуем. Меню сексуально активного человека должно включать продукты, содержащие витамины Е, А и В, а также микроэлементы, необходимые организму: белки, кальций, фосфор, калий.

Все эти вещества легко найти в таких продуктах, как:

  • Орехи: фисташки, семена кунжута, арахис, грецкие орешки.
  • Фрукты: лимон, апельсины, гранаты, инжир, бананы, кокосы, манго.
  • Овощи: чеснок и все виды лука, репа, спаржа, сельдерей, помидоры.
  • Специи и травы: зверобой, анис, портулак и тмин, мята, петрушка, красный перец.
  • Молочные продукты: творог, йогурт, сыр, сметана.
  • Морепродукты: икра, рыба, мидии, креветки, устрицы.

Из рациона лучше исключить чрезмерно жирную пищу, а также ограничить потребление кофеина и алкоголя.

5 простых способов повышения уровня мужской фертильности

Правильное питание, умеренная физическая активность и хорошее настроение – несомненные спутники устойчивого либидо. Однако для активной сексуальной позиции таких методов может быть не всегда достаточно.

Как повысить потенцию у мужчин другими естественными способами? Предлагаем вам 5 вариантов:

  • Носите шорты боксеры. Недавно проведенные исследования обнаружили, что мужчины, которые носят узкие трусы, чаще страдают от бесплодия и нехватки гормона тестостерона.
  • Подумайте о том, чтобы стать отцом. Ученые считают, что у мужчины, который жаждет иметь большое потомство, стабильная эякуляция может сохраниться даже до самой старости.
  • Акупрессура – искусство влияния на активные точки людей, которое пришло к нам из Китая. Попробуйте понажимать симметричные точки на спине, находящиеся на расстоянии 3-5 пальцев от начала позвоночника. Массаж следует делать в положении лежа.
  • Для повышения мужской потенции рекомендуется каждые 3-4 дня париться в сауне с березовыми вениками.
  • Йога и медитация позволяют очистить мысли от тревог и стресса. Кроме того, правильное дыхание также имеет значение для мощной сексуальной потенции.

Однако выполняя все рекомендации, приведенные выше, не стоит ожидать волшебства сию же минуту. Естественный процесс восстановления потенции — дело длительное. А если же вам необходим мгновенный результат, то лучше с такими вопросами обратиться к врачам.

Источник ladyspecial.ru

Несите в мир свет и добро - поделитесь с друзьями