Как быстро избавиться от прыщей на лице

Прыщи на лицеЯ не буду рассказывать о том, чего не знаю. Я лишь хочу поделиться тем, с помощью чего мне удалось очень быстро избавиться от прыщей на лице.

Не так давно у меня вокруг губ появились прыщики. Маленькие, красные. Понятное дело, сразу же пошла в аптеку спрашивать, чем можно воспользоваться, чтоб избавиться от нежданных гостей, то есть от прыщей.

Мне сразу порекомендовали гель для проблемной кожи фирмы «Биокон». Купила, начала пользоваться. Вначале показалось, что эффект от применения геля есть — прыщики стали немного нивелироваться. Однако окончательно они не исчезали. Пользовалась гелем, пока не кончился флакончик.

Снова пошла в аптеку. На этот раз «Биокона» не было, мне предложили «Угрин». По цене примерно то же самое, что и Биокон. Однако эффекта от него не было вовсе. Использовала весь флакон, а прыщи как были, так и остались.

Когда сказала мужу, что мне снова нужно что-то приобрести от прыщей, он удивился: «Зачем тебе что-то покупать, когда дома есть эфирное масло чайного дерева?» Бывает же такое! Ведь я когда-то уже пользовалась этим маслом, оно прекрасно очищало кожу.

Вообще, масло чайного дерева — это очень эффективное средство от многих проблем со здоровьем. О нем стоит поговорить отдельно. А сейчас же я хочу рассказать о том, как с его помощь мне удалось избавиться от прыщей на лице. Причем очень быстро.

Я начала протирать эфирным маслом те места, где у меня были прыщики, два-три раза в день (когда как получалось). Масло брала просто на кончик указательного пальца и протирала кожу. Если использовать для этой цели ватный тампончик, то получится большой расход масла. Перед нанесением масла кожа должна быть чистой, без макияжа.

И уже на третий день прыщики не просто занивелировалсиь, как это было с Биоконом, они исчезли вовсе. Лишь кое-где остались маленькие точечки, напоминающие о прыщах. Но и эти точки еще через пару дней исчезли вовсе.

Вот так очень просто и быстро мне удалось избавиться от прыщей. Причем очень недорого, так как цена эфирного масла чайного дерева сопоставима с ценой Угрина. Однако для избавления от прыщей мне понадобилось его совсем немного.

Вот такое замечательное масло, о свойствах которого я вкратце расскажу в одной из своих заметок.

Несите в мир свет и добро - поделитесь с друзьями