Не ищите такое название в интернете, потому что я придумала его сама. Ведь горячие бутерброды, рецептом которых я хочу с вами поделиться, действительно — объедение.
Я просто взяла продукты, которые у меня были на тот момент. Собрав их в одно целое и немного обжарив на сковороде, у меня получились очень вкусные горячие бутерброды.
Первая мысль, которая пришла в голову после того, как я попробовала то, что у меня получилось, — «Оъбедение!» Так я их назвала.
Горячие бутерброды делаются легко и быстро.
Ингредиенты:
— 40-50 гр твёрдого сыра (какой кому нравится);
— 1 или 2 кусочка белого хлеба (смотря на сколько человек вы готовите);
— 3-4 кусочка колбаски на каждый бутерброд (я брала колбасу салями);
— 2-3 яйца для кляра;
— 1 ч.л. майонеза (в кляр);
— растительное масло для обжарки;
— немного соли и перчика на вкус;
Готовим горячие бутерброды
Колбасу режем кружочками, сыр натираем на средней терке, отрезаем 2 кусочка хлеба.
Готовим кляр
Разбиваем яйца в тарелку, солим, перчим, добавляем неполную чайную ложку маенеза и тщятельно взбиваем венчиком.
Затем берем хлеб (кусочек), обильно смачиваем в кляре и ложим на разогретую сковородку. Сверху ложим несколько кусочков колбасы и прожариваем минуту-две. Сверху на колбасу полить чуть-чуть кляром и акуратно перевернуть и жарить также.
Когда колбаска подрумянилась, положить бутерброд на тарелочку и посыпать тертым сыром. Пока бутерброд горячий, сыр подтает и будут наши бутерброды объеденьем.