Как приготовить сырники. Простой рецепт

Как приготовить сырникиСырники из творога — самое простое простое блюдо, которое можно по-быстрому приготовить на завтрак. Легкое для пищеварительного тракта и в то же время вкусное блюдо можно приготовить буквально за 10 минут.

В зависимости от того, на сколько человек будет готовиться завтрак из сырников, берется соответствующее количество творога и сопутствующих ингредиентов. Например, чтобы приготовить порцию сырников нам с мужем на завтрак, мы берем 200-300 грамм творога. К этому количеству творога добавляем одно куриное яйцо, столову ложку (с горкой) сахара и столовую ложку муки. Количество сахара можно изменить, в зависимости от ваших вкусов. Муки также может понадобиться чуть больше, в зависимости от качества муки, а также от жирности и водянистости творога.

Творог высыпаем в удобную для перемешивания посуду. Туда же вбиваем яйцо и всыпаем сахар. Хорошо перемешиваем, перетираем, чтобы не было комков творога. Затем добавляем муку и снова хорошо перемешиваем. По желанию, можно добавить ванильный сахар или ваниль.

Ставим на огонь сковороду и наливаем в нее растительное масло. Когда масло разогреется, выкладываем в сковороду порцию теста. Я выпекаю сырники одним блином, так получается очень удобно и быстро. Если хотите, можете выкладывать тесто на сковороду отдльными оладьями. Это на ваше усмотрение.

Более наглядно смотрите в моем видео Как приготовить сырники из творога

Несите в мир свет и добро - поделитесь с друзьями